Otras Noticias Escuchar artículo

El video del golazo de Leandro Paredes en el amistoso de la selección argentina vs. Indonesia

Con un golazo de Leandro Paredes, la selección argentina derrota 1 a 0 a Indonesia al término del primer tiempo del amistoso internacional que se disputa en el estadio Gelora Bung Karno de Yakart...

Con un golazo de Leandro Paredes, la selección argentina derrota 1 a 0 a Indonesia al término del primer tiempo del amistoso internacional que se disputa en el estadio Gelora Bung Karno de Yakarta y corresponde en el marco de la segunda fecha del año de la Federación Internacional de Fútbol (FIFA).

El conjunto de Lionel Scaloni tardó 37′ en tomar la ventaja en el marcador frente a un rival de menor fuste que, limitado técnica y físicamente, se dedicó a defenderse como pudo y aguantó el cero hasta que el mediocampista albiceleste tomó el balón de frente al arco, levantó la cabeza y remató con mucha potencia. La pelota se fue abriendo y se metió en el ángulo izquierdo de Ernando Ari Sutaryadi, que se estiró pero no pudo hacer nada.

Con el cotejo ante Indonesia, el futbolista de Juventus llegó a 54 encuentros con la camiseta de la selección argentina y convirtió su quinto tanto. Además, tiene siete asistencias.