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Papa rosti
Para hacer las papas rosti, elijo siempre la papa negra. Le encuentro mejor sabor. Esta receta de rosti queda mejor armada si se hierven las papas y se conservan un día en la heladera. El tubércu...
Para hacer las papas rosti, elijo siempre la papa negra. Le encuentro mejor sabor. Esta receta de rosti queda mejor armada si se hierven las papas y se conservan un día en la heladera. El tubérculo resguarda el almidón y luego actúa sosteniendo la mezcla durante la cocción. En algunos cantones suizos reemplazan la cebolla por láminas de panceta ahumada, frita y desmenuzada. Los que saben dicen que hay que elegir cebolla o panceta, pero no juntas.
Tips para hacer rosti con variacionesQuedan muy bien hacer pequeñas tortillitas individuales y servirlas como guarnición de costillas de cerdo.Los veganos aprovechan esta mezcla sumando arvejas a las papas y cebolla. Es un rösti con variacionesFuente: https://www.lanacion.com.ar/recetas/papa-rosti-nid17052023/